vadims4 (vadims4) wrote,
vadims4
vadims4

Агентство Стратегических Программ продемонстрировало отличную работу

Оригинал взят у business_20xx в Агентство Стратегических Программ продемонстрировало отличную работу
Саммит «Сильная Россия – 2012», проведенный под контролем Агентства, завершился успехом. Третьего июля в музее-заповеднике Царицыно деятели науки, бизнеса и власти встретились для обсуждения основных проблем развития нашей страны. В диалоге приняли участие такие лица РФ, как Салманлы Заур, Екатерина Попова, Людмила Шувалова, Владимир Яковлев, Юрий Урличич, Леонид Рошаль, Владимир Уйба и другие. Созданная организаторами площадки атмосфера направила участников мероприятия на продуктивную беседу, в результате которой спикеры и гости смогли выдвинуть действительно эффективные решения для вывода России на новый уровень.

Кроме того Агентство Стратегических Программ, отзывы о высоком уровне работы которого звучат из уст ведущих лиц нашей страны, в очередной раз смогло приятно удивить всех участников Саммита. Ксения Леонидовна Лысцова, генеральный директор НАСП, вместе с другими организаторами мероприятия провели на нем площадку для развития бизнеса – Межрегиональную биржу субконтрактов. Здесь, прошедшие профессиональный отбор руководители предприятий, смогли встретиться друг с другом для заключения новых сделок. Благодаря тому, что на Бирже каждый участник был заранее определен и ознакомлен с основными требованиями Заказчика, встречи прошли максимально результативно. В итоге можно сказать, что Ксения Лысцова в очередной раз продемонстрировала действительно профессиональную и достойную высоких похвал работу.

Subscribe

  • Объявлены условия помилования Навального

    Для помилования оппозиционера Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента России…

  • Срочно нужен совет

    Оригинал взят у robot_ira в Срочно нужен совет Не так давно я решила сделать ремонт. Избавилась от старого барахла, которое раньше, в…

  • Курам на смех

    Пресс-секретарь президента России Песков в связи с принятием проекта "закона Магнитского" в США пообещал адекватный ответ. "В богатой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments