vadims4 (vadims4) wrote,
vadims4
vadims4

Срочно нужен совет

Оригинал взят у robot_ira в Срочно нужен совет
Не так давно я решила сделать ремонт. Избавилась от старого барахла, которое раньше, в прошлой жизни, называла мебелью, и стала искать хорошую мебельную компанию.
При этом мне очень хотелось сразу увидеть, как будет выглядеть моя квартира с новой мебелью, как мебель впишется в комнату.
Мои коллеги рассказывали мне, что сейчас есть такая услуга, которая позволяет смоделировать дизайн комнаты, а потом заказать подходящую мебель. Эта идея меня вдохновила на поиски нужного сайта. Оказывается, что сейчас, действительно, почти каждая мебельная фирма предоставляет такую возможность. Но, к сожалению, практически везде дизайн-проект платный. К тому же меня не устраивали сроки выполнения заказа.

Начала искать в интернете нужный сайт. Мои поиски остались бы безуспешными, если бы я случайно не прочитала отзывы о фабрике Лазурит, большинство из которых оказались положительными.
Название компании мне было очень знакомым.… Только никак не могла вспомнить, где я это уже слышала или может видела. Оказывается, моя подруга мне уже давно рассказывала про мебель Лазурит. Сайт помог мне вспомнить про подружку Ленку. Она пару месяцев тому назад все уши прожужжала про свою отличную новую стенку в гостиной. Подруга видимо начиталась отзывов о торговом доме Лазурит и заказала мебель именно там. Помню, она еще долго рассказывала, что эта мебель без ядовитых клеев, на натуральных смолах. Они не вызывают аллергию и безопасны, поскольку не выделяют вредные химикаты, которыми мы дышим, при пользовании обычной дешевой мебелью.
Все слово в слово я нашла на сайте lazurit в отзывах. Когда я читала иногда мне, казалось, что за спиной стоит Ленка и бормочет: «Вот он твой шанс, не упусти…»
Мне повезло. Я почти сразу влюбилась в этот сайт. Очень удобный каталог мебели, большое разнообразие и что самое главное с помощью сайта «Лазурит» можно из мебельных блоков смоделировать дизайн.
Так же мне очень понравилось то, что магазины этой фабрики есть почти в любом городе, что доказывает порядочность и успешность компании. Классно, что можно съездить посмотреть, и даже потрогать мебель, которую вы заказываете. Если не хочется ждать, то можно поехать в магазин и сразу купить понравившуюся мебель. И уже через несколько дней вам доставят ваш заказ.
Конечно же, положительные отзывы о мебели Лазурит меня заманили, и я уже почти была готова купить себе мебель этой фирмы.
Но сначала конечно необходимо было определиться с выбором мебели. Поэтому пришлось, значительную часть времени провести на сайте. Хорошо, что он сделан достаточно удобно и понятно для любого посетителя. Порадовал, что называется «дружественный пользовательский интерфейс» ))) На сайте указаны все цветовые гаммы, размеры и другие важные нюансы.

Когда бюджет был подсчитан, квартира измерена, я отдала дизайнерам компании свой проект на реализацию. В итоге дизайн-макет сделали достаточно быстро за три дня, хотя в других фирмах порядка восьми и более дней требовали.

Вот, что получилось.

Из каких клеев это сделано я, конечно, не знаю, но мне кажется, если говорить о качестве, то оно великолепное. Больше всего мне нравится подсветка, которую мне скоро установят в шкафчике со стеклянными полочками и дверцей. Оказывается подсветка - это очень красиво и удобно, а провода незаметно прячутся за шкафами.
Конечно, единственный ньюанс, который меня волнует – это цена, ведь компания не славится очень низкими ценами, хотя качество и дизайн, лично для меня, стоят того, чтобы переплатить.
Есть и еще одно но, мне кажется, что чего-то не хватает в моем проекте, все вроде хорошо, но может, еще что-то добавить. Ведь хочется идеальной безупречности))) Помогите советом. Как Вам такой дизайн макет, может, что-то поправить или добавить?
Subscribe

  • Объявлены условия помилования Навального

    Для помилования оппозиционера Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента России…

  • Курам на смех

    Пресс-секретарь президента России Песков в связи с принятием проекта "закона Магнитского" в США пообещал адекватный ответ. "В богатой…

  • Русским нужно определиться

    Русским давно нужно определиться за кого они в этом самом жестком конфликте современности. Оригинал взят уsmirnoff_98в Ад и Израиль.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments