Еще один непрофессионал возглавит армию

Иванов, Сердюков, Шойгу

Эти люди когда-то имели к российской армии весьма отдаленное отношение.
Потом стали министрами обороны

Оригинал взят у drugoi в Новость дня

© РИА НОВОСТИ/Алексей Никольский

06.11.2012, Россия | Министр обороны Анатолий Сердюков отправлен в отставку, новым главой Минобороны назначен губернатор Подмосковья Сергей Шойгу, сообщает РИА Новости.

P.S. Шойгу, по сути, продолжает оставаться министром по чрезвычайным ситуациям. Вот как сейчас, например. Странно, что у Путина такая короткая скамейка запасных.


Собода есть свобода

Некоторые американские штаты в будущем могут легализовать марихуану

Оригинал взят у 1internettv в В день президентских выборов в США впервые легализовали марихуану
Накануне американцы не только выбирали президента, но и голосовали по некоторым поправкам к законам. Так, в Колорадо, Вашингтоне, Массачусетсе и Орегоне решался вопрос о легализации марихуаны.
Жители Орегона высказались против, Массачусетса - за разрешение наркотика в лечебных целях. В Колорадо и Вашингтоне выступили за полную легализацию марихуаны.
 

Предполагается, что легкий наркотик будет продаваться в специализированных магазинах. Приобретать его смогут лишь совершеннолетние люди - старше 21 года, пакетами по одной унции (28,3 грамма). Использовать продукт на публике запрещается, однако каждый житель двух штатов может выращивать до шести кустов конопли для личного употребления.
Это первый случай, когда в США разрешили употребление марихуаны не только в лекарственных целях.
Однако специалисты предсказывают, что у одобренных поправок (они должны вступить в силу через несколько месяцев) может быть непростая судьба - по сути они противоречат федеральному законодательству, запрещающему распространение любых наркотиков.
 
Фото: ria.ru

НАРОД НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ!

Оригинал взят у zelenyislon в НАРОД НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ!
Наконец-то!

Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует!

Но конкретных требований, кроме «нас не устраивает власть» и «мы требуем пересмотра выборов», я что-то не вижу.

Лично мне этого мало.

У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной «добрый дядя»? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены.

Хотя, казалось бы, что может быть проще: сформулировать чёткие требования народа к власти. Всё равно к какой: к старой или к новой. В какой стране мы хотим жить? Как она должна быть устроена? И жёсткие условия: или старая власть прислушивается к мнению народа, а не к своей карманной партии, или народ сметает эту антинародную власть и на смену приходят правители, которые выработанную программу воплотят в жизнь!

Программа нужна!

А теперь конкретно!




Collapse )